Бакалейная лавка Юлии Высоцкой «Едим дома» выбрала продукцию СПК

18.10.2016

Теперь продукцию «Сибирской Продовольственной Компании» можно приобрести в бакалейной лавке «Едим дома» в районе метро Царицыно в Москве – открытие магазина состоялось 14 октября. 

 

Покупатели смогут выбрать сыровяленые  колбасы  СПК из линейки «Особый случай» - уникальный продукт на российском продовольственном рынке - настоящие итальянские сыровяленые колбасы с благородной белой плесенью, произведенные в Сибири. Линейка включает в себя пять видов: классическая итальянская «Милано», «Наполи» с острым красным и черным перцами, «Ла парма» — с крупными кусочками мяса на срезе и нотами мускатного ореха, «Фелино» и «Тоскана» с черным перцем-горошком.

Также в бакалейной лавке можно найти итальянскую серию сырокопченых колбас СПК – «Пипперони», «Чоризо», «Миланская» и «Сокраменто».

Сегодня продукция СПК представлена на рынках всего Сибирского региона, Урала, Центральной части России, Дальнего Востока и Казахстана. В ассортименте СПК — более 200 наименований мясной продукции, которая производится по гостам и собственным разработкам технологов компании.

Вернуться в список