«СПК» - золотой медалист международного конкурса «Лучший продукт-2017»

15.02.2017

6-10 февраля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва) прошла крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка «Продэкспо».

По итогам дегустационного конкурса пищевой и перерабатывающей отрасли «Лучший продукт-2017», который проходил в рамках выставки, продукция «Сибирской Продовольственной Компании» была награждена золотой медалью конкурса за сырокопченые и сыровяленые колбасы: «Миланская», «Чоризо», «Новосибирская», «Милано», «Тоскана», «Ла Парма» и сервелат «Бородинский».


По словам бренд-менеджера торговых марок «СПК» и «КПК» Ольги Уляхиной, награждение СПК – это признание качества продукта авторитетными экспертами на международном уровне, что, безусловно, вызывает гордость.

За более чем 20-летнюю историю выставка «Продэкспо» стала крупнейшим и самым авторитетным ежегодным событием в России и Восточной Европе, оказывающим существенное влияние на формирование и наполнение российского продовольственного рынка. По сравнению с 2016 годом экспозиционная площадь выставки выросла на 12%, количество участников увеличилось на 11%. Лучшие образцы продуктов питания и напитков, новейшие технологии продемонстрировали 2178 компаний из 57 стран. Конкурс «Лучший продукт» проводится с целью поддержки отечественных производителей, расширения ассортимента и продвижения их продукции на отечественный рынок.

«Сибирская Продовольственная Компания» – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий в Сибири с мощностью производства более 150 тонн колбас и мясных деликатесов в сутки. Продукцию завода СПК знают и покупают миллионы потребителей во всех регионах Сибири и Дальнего Востока, в центральной части России и Казахстане.
 

 

Вернуться в список