Вкусные новинки в линейке «Сибирский стандарт» - сервелат «Богатырский»

23.03.2017

Сервелат «Богатырский» - варено-копченая колбаса в нестандартном большом размере, с плотной мясной консистенцией. На срезе – ярко выраженный сервелатный рисунок с кусочками сочного шпика.

В процессе создания продукта была отработана новая технология копчения, благодаря этому сервелат имеет насыщенный цвет, аппетитный аромат и хорошо выраженный вкус домашнего копчения.

Обновление линейки торговой марки «Сибисркий стандарт» началось в прошлом году, в ноябре были выпущены вареные колбасы «Докторская» и «Молочная» и сосиски «Молочные». Новые продукты отличаются уникальным дизайном: фирменное сочетание зеленого и белого заменили голубой и насыщенный синий, а на этикетке считываются русские мотивы.

Вернуться в список