Уникальные новинки торговой марки BIGSOS – лучшее спасение от голода

19.05.2017

 Более 5 лет «Большая SOSиска» спасает от голода каждого, кто в этом нуждается. Супергерои – Камикадзе, Повар, Кастрюля и Жора – стали легендами в нескончаемой битве с обыденностью и банальными перекусами. Им завидовали и подражали, но сочный мясной вкус классической «Большой SOSиски» и аппетитную корочку от натурального копчения на буковой щепе невозможно подделать.

В мае команда спасателей вышла на новый уровень и пополнилась новыми мясными супергероями, чтобы устанавливать свои правила в непрекращающейся борьбе с голодом. Знакомьтесь:

«Большая SOSиска Сырррр» - с ароматным сыром внутри. Разогрейте ее и поймете – в ней много, очень много нежного сыра. Берегитесь сырных выстрелов!

Для настоящих гурманов - «Большая SOSиска Бекон» с сочным копченным беконом внутри. Этот сытный продукт создан для борьбы с диким голодом и способен удивить даже самых взыскательных гурманов. Можно жарить на сковороде, на открытом огне, разогревать в микроволновой печи.

«Большая SOSиска Чили» - это сочетание мяса, жгучего перца чили и сладковатой паприки – идеально подойдет любителям острых ощущений. Рискни и сожги свой голод! 

Разнообразьте свой завтрак, обед или ужин и выбирите своего героя!

 
Новинки уже можно приобрести в городах Сибири в штучном (0,370-0,380 кг) и весовом формате – 1 кг.

Вернуться в список